首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>服裝品牌>女裝品牌>少淑女裝>伊采然
伊采然
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

 該品牌支持電商代理、經銷、分銷!

分享到:

標簽:深圳女裝

品牌信息

伊采然 品牌簡介

小小的內心,充滿著對新事物的追求和熱愛,外在美是給人眼前一亮,讓人留下深刻的第一印象。伊采然以優雅、自信、自然作為品牌的內涵,詮釋女性在生活中的三個角色,溫柔的太太,職場魅力女性,閨蜜聚會中的魅力代表。

公司從成立初就立志將品牌打造成中國中高端女裝一線品牌,主打20-40歲的都市白領優雅時尚女性,品牌服裝以自然界中米灰色系為主,加以土黃色、桔紅、大紅、綠為組合搭配形式,在同色系里的濃淡去做變化是這組的自然象征。伊采然注重服飾的細節設計,以簡單的款式來搭配呈現出愉快印象的款式設計,服裝設計師每年都有機會出國交流學習,為公司持續輸出強大的設計能力,產品設計采用優質的高端面料,以精細手工,通過不同的搭配方式來解決女性在各個場合的需求,體現快樂、優雅、時尚的穿著理念。

伊采然女裝品牌堅持走國內中高端精品女裝的發展路線,不以品牌打價格架,價格定位中檔,滿足絕大多數消費者承受能力。在國內與武商商場、百盛商場、王府井百貨等商場建立了平穩的合作關系,先后從法、日等國家引進具有國際一流的服裝生產設備,目前已擁有形象統一、價格統一、服務統一、管理統一的專賣店60多家,分別在廣州、深圳、杭州等地,工廠年生產能力在100萬件以上,銷售業績每年都在以10%的速度增長,是一家集專業設計、生產、銷售于一體的高端女裝品牌。

More+伊采然 品牌動態

伊采然 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

藝卡秀 MISS TWENTYTHREE 少淑女裝
× 對伊采然感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则