首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>美食餐飲>滋補營養品>滋森漫
滋森漫
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

 該品牌支持微商代理、經銷、分銷!

分享到:

品牌信息

與滋森漫滋補營養品類似的相關品牌

滋森漫 品牌簡介

滋森漫毛發康是隸屬于山西滋漫生物科技有限公司旗下的一個馳名品牌。公司著力于人的健康事業,著眼于未來,以中醫理論為指導,以現代科學和古老的中醫文化相結合,促進和發展健康事業是本公司根本宗旨!


“滋森漫”是經高科技技術處理,運用火山石吸附原理及中藥材特點根據中醫對毛發生長的理論,實現完美的結合,研發出了具有對頭發健康,控油、止脫,利于毛發生長的《 滋森漫毛發康 》?茖W的、系統的對毛發健康、生長起到了關鍵作用。本產品面世以來,深得廣大各類脫發者熱寵和喜愛?梢哉f是對毛發健康里程碑式的向前邁進一步。


火山石還可以使動物體內的蛋白質合成提高,依據火山石特性,又居云州區的周邊環境特點,我們與人參、地黃,黃芪、當歸、天麻等與火山石完美結合,經高科技處理,運用火山石及人參、地黃,黃芪、當歸、天麻等特點根據相關理論,實現完美的結合,研發出了《滋森漫毛發康》。滋森漫毛發康從產品研發、銷售、服務著手,以“誠信、合作、奉獻、創新”的企業精神為向導,竭力打造中國頭皮健康管理品牌。

More+滋森漫 品牌動態

滋森漫 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

源丁農場 滋補營養品
× 對滋森漫感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则