首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>服裝品牌>男裝品牌>商務男裝>波士丹頓
波士丹頓
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

 該品牌支持電商、微商代理、經銷、分銷!

分享到:

標簽:浙江女裝浙江男裝

品牌信息

波士丹頓 品牌簡介

二十余年來,公司除注重提高生產設備的智能化高科技含量外,倍加重視各類人才的引進和儲備培養。充分利用人才優勢和設備優勢建立起能夠適應不同層次要求的全方位生產體系,憑借雄厚的資金和精湛的工藝,已建成與國際水平同步的專業生產流水線,形成了年產量可達200萬多件(套)的綜合生產體系。 在產品開發上,公司引進和培養了一支富有國際水準的專業設計隊伍,以最敏感的觸角感受國際休閑服裝潮流的最新動態,設計師們無論是在輔料上的選料和搭配上,還是從生產工藝制作上都力求精益求精,以嚴謹的態度,努力完美和韻味,每季度陸續推出精品新款達500余種,供廣大客戶選擇。 2005年為滿足市場需求和滿足廣大喜愛本公司產品的消費者。公司在品牌經營上作出了大幅度的調整,傾全力打造“波士丹頓”都市休閑品牌,并以“波士丹頓品牌連鎖專賣店”的全新模式向全國推出“波士丹頓”都市休閑系列男裝品牌。

“波士丹頓”在國內著眼于長遠的發展戰略,愿意本著“利益共享,共存雙贏”的經營理念,誠邀廣大經銷商朋友,各界有識之士加盟“波士丹頓品牌連鎖專賣店”體系,形成緊密相連的“利益共同體”致力開拓國內潛在的巨大市場,2019年致力于電子商務網絡的開發,設立嘉興市力彰服飾有限公司為全國電子商務營銷中心,支持線上體系開拓國內網絡潛在巨大市場,構建一個“共享利益,共同發展,共存雙贏”的新局面。

崇尚個性,勇于創新一直是“波士丹頓人”的不懈執著!相信在彼此的信賴和努力下,波士丹頓將與你一起揮灑人之豪情!

More+波士丹頓 品牌動態

波士丹頓 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

紅領 佐迪歐服飾 商務男裝
× 對波士丹頓感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则