首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>配飾>時尚飾品>鯊魚甜心
鯊魚甜心
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

分享到:

品牌信息

鯊魚甜心 品牌簡介

SHARKBABY鯊魚甜心,是一個原創潮流配飾品牌,專注于精品配飾和個性穿搭,致力于創造點亮日常穿搭的驚艷配飾;經營產品涵蓋了耳環、手鐲、項鏈、戒指、手鏈、Choker、胸針多種類型 擁有鯊魚牙牙系列、寶鯊鯊系列、寶貝系列、蜜糖系列等多個原創配飾系列。


SHARKBABY寓意鯊魚甜心,SHARK是鯊魚,代表了獨立自主的生活方式,BABY則代表了女性浪漫、柔美的性格天性。SHARKBABY致力于為萬千女性發現和完善自我,滿足當代女性在應對不同場合時,搭配出恰合時宜的時尚LOOK,遇見不同場景里最美的自己,完成蛻變。


鯊魚甜心品牌自創立以來,在全國擁有近100家專賣店,覆蓋12省近50個城市。


有意向可留言或者加微信:19874735225






More+鯊魚甜心 品牌動態

鯊魚甜心 品牌留言

最新最早全部留言(1)經銷商留言(1)消費者留言(0)

  • SSPP網友

    [經銷商]比比東 女士電話:查看聯系郵箱:查看聯系

    產品很好??

    2020-8-15 11:16來自:廣東省 廣州市 ***

Madreperla瑪貝拉 ORANGE CUBE橙魔方 時尚飾品
× 對鯊魚甜心感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则