首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>配飾>服飾配飾>VINGTIE
VINGTIE
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

 該品牌支持電商、微商代理、經銷、分銷!

分享到:

品牌信息

與VINGTIE服飾配飾類似的相關品牌

VINGTIE 品牌簡介

廣州至善禮品有限公司旗下品牌VINGTIE,是懶人鞋帶、創意產品等產品專業生產加工的品牌,品牌誕生于2019年,但公司已有多年的研發、生產、銷售經驗,擁有完整、科學的質量管理體系。我司旗下坐擁年輕熱血的年輕人,他們頭腦靈活,富有創新力。

VINGTIE注重產品研發, 擁有外觀設計、新型實用型設計等多項專利,VINGTIE以優質的產品,親民的價格,占領了懶人鞋帶的主要市場,同時分據了硅膠鞋帶的大部分銷量,可謂領跑整個硅膠鞋帶市場。 VINGTIE秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質的服務。 VINGTIE堅持以“關注細節,作風嚴謹,誠信務實”為研發指導,走專業化生 產的道路。在產品方面,頗具創新,成為目前國內最前沿的 新一代技術代表,奠定了在同行業中的絕對競爭優勢。

VINGTIE擁有線上線下完整的銷售渠道,在線上擁有自己品牌的官網,并已成功開設淘寶店鋪、1688店鋪積累了大量人氣;并多次參加漢服展覽,在廣州、上海、杭州等一線城市擁有線下門店10多家,與全國三十多個省市分銷商簽訂供貨協議,將銷售網絡鋪設到全國各地,2019年總營業額突破6000萬!


More+VINGTIE 品牌動態

More+VINGTIE 招商加盟

VINGTIE 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

VING LUCY LEE 服飾配飾
× 對VINGTIE感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则