首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>美食餐飲>茶葉>廣林福
廣林福
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

分享到:

品牌信息

與廣林福茶葉類似的相關品牌

廣林福 品牌簡介

廣林福白茶品牌創始人林型坐先生傳承二百余年的制茶工藝,一生以匠人的專注,農人的樸實對待廣林福茶業的每一杯茶.正是這份用心與...

廣林福:白茶世家·創始于1957年

福建省廣林福茶業有限責任公司是一家專業生產各種中國名優茶葉的民營企業,中國茶葉百強企業,福建省重點龍頭企業。公司已通過ISO9001:2000質量管理體系認證和HACCP體系認證;保證了公司產品的高質量。公司生產的福鼎白茶從原料到加工工藝始終要把質量關,以最好質量在市場中贏得贊譽,廣林福白茶暢銷國內外,在美國、歐盟國家及俄羅斯等國大受好評。
創始人林垂交先生為福鼎白茶先行者,于1957年開始從事白茶種植與貿易;林型坐先生傳承了家族傳統的種茶技術與制茶工藝,于1996年收購投資福鼎廣林福茶廠,將位于福建省福鼎市湖林村的福鼎市廣林福茶廠(原系于1957年建立的國營“福鼎茶廠湖林分廠")全面重建,目前是中國生產白茶最早的茶廠之一,茶廠占地面積約1.6萬平方米,建筑面積8600平方米,現有員工300多人,自有茶園種植面積達3500余畝,平均海拔高度850米。



More+廣林福 品牌動態

廣林福 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

雙陳普洱 品品香 茶葉
× 對廣林福感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则