首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>美食餐飲>零食量販>雀實香
雀實香
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

分享到:

品牌信息

與雀實香零食量販類似的相關品牌

雀實香 品牌簡介

雀實香肉脯,系福建省漳州最知名的傳統秘方與炭烤老工藝特產,至今已有上千年的民間歷史,早年間一直盛傳與民間街巷。它以獨特的制作工藝、讓人尖叫的口感,成為福建省的特產排名前茅位置,榮獲世界最美-土樓國際馬拉松唯一制定肉制品,受到國際賽手和朋友的高度贊譽。是傳承正宗的的古早民族工藝,是良心之作的民間綠色營養健康食品。同時雀實香以閩南特產的標簽,將代表漳州美食特產以高端傳統老工藝肉脯的身份,走出漳州,面向全球游客。
雀實香是福建蔡記食品有限公司旗下一個高端食品品牌,產品主要有豬肉脯、豬肉松及相關衍生產品,雀實香以建立一個負責任、實在、感恩的民族品牌為己任,旨在為消費者提供高品質、無添加、生態健康的食品。
蔡記食品有限公司,成立于1986年,始終專注于休閑食品的研發與生產,是一家經驗豐富、資質深厚的食品企業。公司主要生產各種餅干、炒貨、肉制品等。目前公司擁有蔡記(福建)食品有限公司、蔡記(漯河)食品有限公司、撫州藝糧糧油食品有限公司和福建蔡記貿易有限公司四個分公司,以及擁有:蔡記、臺雅、雀實香三個品牌。雀實香是蔡記(福建)食品有限公司旗下一個極具潛力及發展空間的高端休閑食品品牌,主營肉干、肉松等多種肉制品及其衍生產品。源于新加坡古早工藝,是早期中國潮汕地區小販所創,具有濃厚的中國南方特色。當時小販挑著碳烤爐沿街售賣自己精心烤制的肉干,幾經反轉,流至南洋,深受當地人喜愛。至今,工藝幾乎失傳。蔡記公司經過調研了解,決心將該工藝弘揚發展,所以有了雀實香品牌的成立。雀實香以“弘揚失傳老工藝,營養健康雀實香”為品牌理念,采用天然的原材料,經過零下50度的低溫處理、恒溫靜止,采用傳統碳烤工藝,生產過程中無添加香精、味精、防腐劑、色素等其它化學添加物,保持原汁原味,致力為消費者提供“營養健康、天然生態”的產品。堅持誠實、誠信經營,致力成為全國知名連鎖品牌!雀:黃雀銜環,懷著感恩的心做企業、做產品。實:實在、實誠,用實實在在的原料,做實實在在的產品。收起全部

屏蔽該公司

公司地址:福建省龍海市顏厝鎮水頭村 (


More+雀實香 品牌動態

雀實香 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

栗不了 沙巴哇SABAVA 零食量販
× 對雀實香感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则