首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>美食餐飲>茶葉>兩千米高原紅茶
兩千米高原紅茶
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

分享到:

品牌信息

兩千米高原紅茶 品牌簡介

兩千米紅茶作為一個全新的紅茶品牌,對此我們分別設計兩千米尊享系列、臻享系列和眾享系列。
“八邊形”元素是我們貫穿全套包裝的核心元素,在不同的產品系列中以豐富的表現手法,使產品通過靈活變化而產生節奏感。在標識的設計上采用羅馬數字的2000米,達成最快速、最直觀的品牌識別。紅茶英文為“black tea”,直譯為“黑色的茶”,所以在整體包裝上,我們以黑色為主、紅色為輔,體現紅茶的高端感。

2000米高原紅茶隸屬于兩千米茶業(云南)有限公司,公司在籌備之初,經過縝密的市場調研,深度洞悉當下茶飲市場的消費需求,從“口糧茶”的角度精準切入,整合紅茶產業鏈,立志要做一款人人都能喝得起的好紅茶。品質是根本,價格是連接消費者的橋梁,2000米高原紅茶用“好喝不貴”的紅茶引領消費趨勢,走進更多人的日常生活。

“高海拔、好紅茶”是2000米高原紅茶的品牌口號,其產地位于北回歸線“茶葉黃金帶”1600米-2400米高海拔優質茶葉產區,在云霧彌漫的山巔,芽葉鮮嫩肥壯,茶香濃郁悠揚。超過10度以上的晝夜溫差讓茶樹生長緩慢,口感香甜。祖祖輩輩生長在高山上的茶樹,讓山下的人大飽口福。如今一杯好茶終于可以不用靠噱頭引人關注,價值正在全面回歸產品質量本身。

尊享系列 
巔紅茶其寓意是山巔之上的紅茶,黑色的鐵罐頂上,紅色山形立于等高線之上,設計者的心意,心領神會。
臻享系列
采用“畫中畫”的構圖,外形傳達產品名“古樹”和“雞尾”,而在細節處表達“茶區”的產品特性。在這一個系列里,有古樹中重巖疊障的茶山風景,有雞尾里安寧靜謐的生態茶莊。兩千米茶業(云南)有限公司,兩千米高原紅茶由小罐茶創始人與創始團隊傾力打造,兩千米高原紅茶總部位于“世界茶樹重要的起源中心”和聞名于世的“滇紅之鄉”云南臨滄,注冊資金1億元,在小罐茶打造八款“現代派,中國茶”的基礎之上,深耕國內高原原葉紅茶領域,是一家集新品研發、生產加工和銷售服務全產業鏈一體化布局的現代化紅茶企業。

兩千米茶業堅持以市場需求為導向,以產品品質為根本,致力于打造適合國人口味的高品質新式高原紅茶。公司精選高海拔核心產區優質茶樹鮮葉原料,傳承世代相傳的精湛技藝,經現代化的生產標準及管理體系保障茶葉的原生品質,通過產品創新滿足多元化的市場需求,推動紅茶融入廣大消費者的日常生活,為大眾奉上一杯色香味俱佳的高海拔新式紅茶。


More+兩千米高原紅茶 品牌動態

兩千米高原紅茶 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

山爾堂 六妙白茶 茶葉
× 對兩千米高原紅茶感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则