首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>美食餐飲>土特產>桃詠

桃詠
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

 

分享到:

標簽:上海美食餐飲

品牌信息

與桃詠土特產類似的相關品牌

桃詠 品牌簡介

上海名牌產品"桃詠牌"新鳳蜜露為主,西甜瓜、翠冠梨、葡萄等優質農產品多種經營模式。合作社于2009年通過綠色認證;2010年獲得上海市著名商標、上海市名牌產品稱號;2013年品牌瓜果銷量冠軍;2014年浦東新區農協會授權該社打造浦東品牌瓜果聯銷平臺并擔任總經銷單位。"桃詠牌"水蜜桃、西瓜、翠冠梨、葡萄等在上海市優質果品評比中屢次榮獲金獎。合作社設有網上淘寶店、一號店商鋪和門市專賣店,將產品推向全市乃至全國。上海桃詠桃業專業合作社位于浦東新區新場鎮,擁有500余畝優質農產品示范基地,形成以上海名牌產品"桃詠牌"新鳳蜜露為主,西甜瓜、翠冠梨、葡萄等優質農產品多種經營模式。合作社于2009年通過綠色認證;2010年獲得上海市著名商標、上海市名牌產品稱號;2013年品牌瓜果銷量冠軍;2014年浦東新區農協會授權我社打造浦東品牌瓜果聯銷平臺并擔任總經銷單位。"桃詠牌"水蜜桃、西瓜、翠冠梨、葡萄在上海市優質果品評比中屢次榮獲金獎。合作社設有網上淘寶店、一號店商鋪,將產品推向全市乃至全國。

“老上!贝硪环N情懷,“老味道”象征一段記憶。南匯水蜜桃作為上海老品牌,印證了這座城市的時代變遷,延續至今,它依然是上海人心中最熟悉的那個味道。

南匯是水蜜桃之鄉,解放前,南匯桃子在原來基礎上不斷改良提升,建國后,產量逐年遞增。1993年,蔣大為光臨第三屆南匯桃花節時說:“在南匯,我應改唱為‘在這桃花盛開的地方’”。一字之改,凸顯了“南匯水蜜桃”的品牌和知名度。一晃20多年,“南匯水蜜桃”已經蜚聲海內外。

每一個物種,特別是農林作物,它的適生,它的發展,都離不開自然和人文環境。南匯臨海的水土特性、氣候特點以及數百年來的栽培經驗,造就了南匯水蜜桃獨特的品質,使其區別于其他水蜜桃。也形成了世世代代上海人的群體口味和記憶。2005年南匯水蜜桃成為上海第一個獲得國家原產地域產品保護的農產品。2010年,南匯水蜜桃地理標志證明商標獲國家工商總局批準,南匯成為名副其實的“桃花源里”!靶馒P蜜露”是目前南匯水蜜桃品系中的“三大名旦”之一,以口味鮮甜而著稱。上海桃詠桃業專業合作社便是主推這個優良品種享有盛名的老資格推手。由于口味出眾,多年來,由桃詠桃業所種植銷售的新鳳蜜露桃廣受市場好評并供不應求,在業內搶盡風頭。合作社理事長便是當地土生土長的桃農何明芳。

從3畝地到500畝現代化桃園

1966年出生的何明芳是南匯新場鎮果園村人,土生土長的她先后和南匯水蜜桃、8424西瓜結下了不解之緣。上世紀90年代初,20 多歲的何明芳僅有三畝地。從自種自賣南匯水蜜桃起步,發展到如今擁有了500畝現代化設施的桃園瓜園。何明芳經歷了南匯水蜜桃從無到有、從小到大及隨后混亂的全過程。作為有頭腦的新型農民,何明芳具有敏銳的眼光和獨到的思考,她深知農業要發展、農民要致富必須走標準化生產、規;Y構和產業化經營之路。為了發展壯大,何明芳從 1997 年開始嘗試團購推銷; 1998年率先推出彩色品牌包裝;1999年注冊了“桃詠牌”商標。經過多年的打拼和摸索,已形成了較為成熟的經營模式和銷售渠道,成為遠近聞名的農產品經銷大戶。

然而,很多桃農由于不重視信用積累,產品標準化不夠,連續出現賣難。2005年針對栽桃容易售桃難的現狀,何明芳帶領一批“提籃小賣”的果農,成立了上海桃詠桃業專業合作社,建設了500多畝現代標準化種植基地,簽約農戶760戶,組建50多人的營銷隊伍,初步形成了以“桃詠牌”新鳳蜜露桃為主的合作體。

何明芳介紹,合作社以種為基礎,推行桃業標準化生產,全面提升農產品質量及品級;注重搞好科技推廣服務,提高果品科技含量;調整種植結構,推廣早熟、高產、優質的新鳳蜜露桃的種植,建立培育及推廣種植基地。在她的帶領下,新鳳蜜露桃以“果大、汁甜、肉厚、核小”的優良品質,2007年通過無公害認證;2009年通過綠色認證;2011年獲得上海市著名商標、上海市名牌產品;2015年榮獲全國賽桃會桃金獎,全國百家合作社百個農產品品牌。

目前,上海優質農產品“桃詠牌”新鳳蜜露桃成為果園村的名牌產品,既是農民的搖錢樹,又是南匯區都市型農業的亮麗名片之一。

現代化品牌營銷拓寬市場空間

滬人食味素來講究品質、追求品牌。因而長期以來,打著南匯名號混跡于市場進行促銷的各地雜牌桃子比比皆是,而能拿來上柜供應的南匯真品卻幾乎絕塵。究其原因,還是貨源短缺所致。何明芳告訴記者,由桃詠桃業出產的正牌貨幾乎年年都被賣到脫銷。除了供應團購外,事實上已根本拿不出更多貨源來供應其他市場。 “正是由于貨源緊俏,客戶們因而通常都是主動到店里直接取貨,而且都是早早下訂單。許多時候,還未等桃出田圃,桃子便都已經有了買主,稍遲一步的客戶常常都會成為落單者!焙蚊鞣颊f,這種旺銷態勢一直保持了很長一段時間。


More+桃詠 品牌動態

桃詠 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

鄉四季臘味 太樸有機會 土特產
× 對桃詠感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则