首頁 資訊 品牌 招商加盟 導購 圈子 網站導航 移動版m.chinasspp.com時尚品牌網移動版
時尚品牌網>品牌庫>服裝品牌>內衣品牌>襪業>美爾絲
美爾絲
  • 關注
  • 收藏
  • 申請代理

分享到:

品牌信息

美爾絲 品牌簡介

美爾絲蜜桃臀、美爾絲貓爪襪由浙江博弈針織有限公司出品,美爾絲專業從事高品質絲襪、一體褲及其針織用品的研發、制造和品牌運營,自1992年起先后經歷三次企業改革,博弈針織已由昔日一家小型襪業工廠發展成為如今擁有近千名員工的大型針織企業,現擁有120000余平米的工業園區,1000余臺意大利進口生產設備,建立了生產品控于一體的現代化生產車間、印染車間、包裝車間,且擁有國內頂尖的研發設計中心,使得博弈在產品款式、產品質量以及產品性價比上都躋身于行業領先地位。作為國內大型的針織產品源頭供貨商,博弈針織始終秉承以市場為導向,為客戶及消費者創造價值為初心。隨著公司進一步發展,公司產品也逐步形成以品牌絲襪,打底褲以及時尚保暖為框架的系列組合,并憑借旗下SK angel、LaBellaFigura、美爾絲三大品牌的強大市場號召力,讓公司在市場進一步建立了自身的核心競爭力乃至推動了行業的發展。

More+美爾絲 品牌動態

美爾絲 品牌留言

最新最早全部留言(0)經銷商留言(0)消費者留言(0)

AUN MARK-KOKO 襪業
× 對美爾絲感興趣 馬上留言
×

點擊刷新驗證碼

立即注冊

新浪微博登錄 QQ賬號登錄
討厭注冊?直接登錄就能收藏、分享你的最愛!
广西体彩十一选五规则